Завершен прием заявок на участие в конкурсе «Медиа Кавказ 2018»

30 сентября завершена регистрация  участников на главный конкурс для представителей медиа-сферы СКФО «Медиа Кавказ 2018». Всего за награды в 31 номинации поборются 750 заявок от журналистов, блогеров, фотографов, видеографов, общественников и PR-специалистов Северного Кавказа.

21% поступивших материалов принадлежало организациям Ставропольского края, 19% — Республики Северная Осетия-Алания, 15% — Республики Дагестан, 11% — Республики Ингушетия, 10% — Карачаево-Черкесской Республики, 9% — Кабардино-Балкарской Республики, 7% — Чеченской Республики. Еще 8% заявок поступили от федеральных СМИ, имеющих представительства на Северном Кавказе, и фрилансеров.

«Мы рады вниманию представителей медиа-сферы СКФО, уделенному «Медиа Кавказу». Ежегодный уверенный рост количества принимаемых заявок говорит, как о росте популярности и авторитета конкурса, так и о повышении уровня профессионального мастерства и социальной ответственности медиа-сообщества округа. Впереди региональное и федеральное жюри ждет нелегкий выбор — определить лучших из лучших в номинациях», — прокомментировала итоги регистрации исполнительный директор МЦОИ «Северный Кавказ» Залму Магомедова.

Оценка номинантов формируется на основе двухуровневой системы рассмотрения работ. На первом этапе, проходящем с 1 по 31 октября, региональное жюри, в состав которого вошли представители Ассоциации СМИ Северного Кавказа, просмотрит все поступившие работы и сформирует шорт-лист лауреатов. С 2 ноября начнет свою работу федеральное жюри конкурса, состоящее из признанных экспертов профессии.

Итоги конкурса «Медиа Кавказ 2018» будут подведены в рамках VI Международного Форума СМИ Северного Кавказа, который пройдет в конце этого года в г. Грозном.

 

Пресс-служба МЦОИ «Северный Кавказ» 

mediakavkaz

Ассоциация журналистов Северного Кавказа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *